姜_35831的个人主页!//www.zumvk.tw/TongXiang/10035831.html
=user.UserBBSNameNoTown

姜_35831

会员昵称:姜_35831

会员积分:8163分

来自于:秦桥

现居于:湘西州

联系方式:

QQ号码:(请先登录)

Email:(请先登录)

留言板
  • 谢谢

    浅笔静开于2019/3/22

  • 谢谢阅读!我也只是平常写个心情日记,当年老时,可以读下以前的自己。呵呵呵

    浅笔静开于2019/3/22

查看全部文章 >> 姜_35831发布的文章
  • 待您长发及腰 (唯愿您好) 待您长发及腰, 盼我归来可好。 笑看云淡风轻, 窗下共述美好。 待您长发及腰, 等我归来可好。 十里红妆惊春, 三生桃花妖娆。 待您长发及腰, 我自归来可好。 送您万般宠爱, 相拥幸福到老。 待您长发及腰, 世事辗转难料。 故里儿郎俊俏, 邻家有女初成。 待您长发及腰, ……
  • 四月过后就是五月,五月,一个激动人心的月份,是花开过后,终于等来的果。 想那三四月,春风润了人间,润了山川,各种花儿竞相开放,桃花的红,梨花的雪,诧紫盎红的山花,和退去了冬装飘飞的裙,都是愉悦的感动, 花娇艳人,各有所爱,千人千心,千万般不同的爱,而我独钟爱庭院的杏花,当每天早晨起来,当春雨缠绵时,看着那细细雨缘着叶,枝,干.滋润了地下的泥,一点点,一滴滴浸湿冬封的尘土,是一种生命等待的坚韧,那叶在你的眼皮底下,从枯枝转润中露出头来,一点绿意,一天天变化,一天天长大,稍不留神,那花骨儿悄然己坠在了绿叶中间,越来越多的花骨儿,越来越繁的绿,有一天,当你打开房门,细仔的寻觅,会发现一两朵调皮的花骨,按拿不住春的骚动,竟偷偷的放了,娇……
  • 我在三月的天里遇您, 柳的絮儿轻轻的扬, 水也是可爱的柔, 一切都是愉悦的感动。 看您从花径中走来, 带着诧紫盎红的香, 轻盈的笑飘浮花海。 我在三月的天里遇您, 青翠的绿是春的情, 风也是暖暖的送。 爱恋满是美好的音符。 云彩依依在您身旁, 带着霞光向我纷飞, 痴痴的幸福在荡漾。 我在三月的天里遇您, 看梁间的燕儿双双, 听雨打花的心语, 寻觅那缠绵馨温的爱。 那散落人间的仙子, 誓言里盛开的花朵, 述说春天里的故事。 我在三月的天里遇您, 桃花朵朵的娇艳, 觅一世花下的缘。 想你,……
  • 写一点文字,剪一段岁月留存,苍茫处,尽美好回忆。匆匆流年,摘两片新茶,煮一壶月光,是喜悦,也是忧伤,是淡淡的月岁香。盈盈的阳光,灿烂山花竟放,纷纷的细雨,缠绵青伞牵连。丢一颗种子,沾雨带露,遗落相思烂漫。发芽,生长,摇曳,听雷呜隆隆,感和风徐徐。人生如戏,走不出根的羁绊,爱恨情仇,抵不过云淡风轻。守一轮月明月圆,看美丽烟花……
  • 遇见你,是喜,是忧,是缘,是恨,是爱,你如风,轻轻飘过我的岁月,[微笑]留下微风拂面感动,轻打着脸颊,却又刺透岁月,一个爱与疼的节点,前面的我与您无关,后面的我不在您的视线,[微笑]那春城的柳,来时,那柳枝在轻摇,去时,那柳也在轻摇,不知摇出的是喜悦还是忧伤。想在春城的一角遇你,那盈盈的笑,亦如那摇曳的柳枝,我惊诧于这北国的春城,也有如江南一样纤柔的柳,也有……