邓星汉的个人主页!//www.zumvk.tw/TongXiang/10027910.html
很平凡的人.
=user.UserBBSNameNoTown

邓星汉

会员昵称:邓星汉

会员积分:9294分

来自于:水浸坪

现居于:广州市

联系方式:

QQ号码:(请先登录)

Email:(请先登录)

留言板
  • 家门好:我寻祖归宗,河南邓县迁湖广麻城孝感,湖广下川迁原四川省荣昌县直升乡道观寺,始迁祖子贤公。 依据重庆荣昌我族保存手抄族谱字辈“子必仕祖宗,文思X帝宫,南阳肇基远,东汉发祥隆,清伯传家政,经纶盖世雄,X常永秩钗,百代乐熙雍”,网上搜索字辈“子必仕祖宗”,发现网上雷同字辈“子必仕仁宗”,后续字辈雷同,误字应为辨认手抄所致。 能确定我族乃武冈延岗冲邓氏一脉。 疑惑:武冈延岗冲邓氏 始迁祖子贤公,子贤公祠在青井村乌鸦井。而我族族谱称,曽高祖子贤公安葬于荣昌长坡滩。手抄也只有汉字辈以下记载,能帮我确认是

    钝剑于2018/12/12

  • 岳父岳母都已经过了 章生 爱国都还好 爱国去年好像是肺部有问题 医生说是吸烟喝酒引发的 有恶化的可能 立马把烟酒戒了 以前的烟酒如命我们怎么说都不听 哈哈哈哈哈

    秋天来了于2012/6/1

  • 礼赞祖国,诗咏中华       (七律二十二首)          邓星汉 一、贺祖国七秩华诞       &……
  • 道是诗声作雨凉      邓星汉 一、七律 1.七夕夜 青丝皓首酒旗风,买罄春枝万巷空。树杂姜花新月白,江盈灯火水波红。生添情味金言外,浸透心香鹊盏中。归去常吟朝暮句,银河桁渡鸟朦胧。 2.邀良时诸友老家相聚 洞庭花圃共耕耘,别后平安问信勤。柔语顺鳞……
  • 4.弥漫着音符的莫扎特故乡我们是在观赏了哈尔施塔特小镇后来到萨尔茨堡的。由于还刚近黄昏,我们入住了酒店后,又去游览了萨尔茨堡市的米拉贝尔宫殿。在宫殿的后面同样有一个后花园,这个花园比美泉宫的后花园却要小得多了,但种的花草与其差不多。站在这个花园里,可以眺望到对面远处高高耸立的“千年要塞”。在这个后花园里,让我感到了一点惊喜。我看到了一支末流的乐队在公园的树阴……
  •              中欧旅游散记             邓星汉  &nb……
  • 一生怀梦也怀人 邓星汉近作 心语 (七律) 顶天何与玉颜匀?愧欠香花愧欠春!车后苦扶纤细手,堂前欢展绮罗身。烟寒资水清波曼,月照鹏城警句频。幸得诗心长未老,一生怀梦也怀人。 周末同游深圳湾         (七律) 一湾碧水映霞红,远近高楼破碧空。犹觉青丝相册里,不知白发夕阳中。行歌绿道香风送,寄语流云属意同。倦鸟归来栖好树,姑翁儿女似春融。 夏日雨霁即吟        (七律) 野桥雨……